Sementi, Ammasso, commercializzazione cereali.
Produzione e commercializzazione pasta di grano duro sardo.
Responsabile del servizio Dott. Agr. Dario Cadau
Tel. 070/21092330
Cell. 3479622684
e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Il Consorzio Agrario di Sardegna, dal 1921  ammassa il grano duro affiancando gli agricoltori Sardi e mantenendo viva anche  in annate difficili la cerealicoltura nell’isola.

Con l’ausilio di tecnici esperti si segue la filiera del grano duro Sardo dalla selezione del seme fino al raccolto.

Il Consorzio Agrario ha costituito la coop. cerealicola  Co.Ce.Sa (cooperativa cerealicola di Sardegna), oggi OP al fine di poter conferire valore aggiunto alle produzioni degli agricoltori Sardi.

Campo di frumento Sardo della nostra selezione

Centro dove viene ammassato il grano Sardo

La pasta a marchio Consorzio Agrario di Sardegna e CO.CE.SA, è prodotta dal Molino Pastificio Brundu (www.brundu.com)con il 100% di grano duro Sardo coltivato e raccolto  in Sardegna.

La Pasta è prodotta in confezioni da 500 gr e da Kg 5.

I formati proposti sono: Malloreddus tradizionali, Mezze Penne, Fregola, Cocciole, Fusilli corti, Sedanini, Boccoli, Granini, Ditini, Spaghetti n°5 e Spaghetti n° 3 .

Trafile in Bronzo

Spaghetti del Consorzio Agrario in lenta essicazione

La nostra pasta in confezioni da 500 gr è commercializzata in esclusiva dalla catena Sarda Superemme (http://www.supermercatipan.it/)

Etichettatura pasta

Varie confezioni del prodotto della nostra terra

 

Ultimo aggiornamento (Mercoledì 08 Giugno 2016 07:56)